Палата № 221Б

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Палата № 221Б » Травматологическое отделение » дневники администрации


дневники администрации

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Перед вами самое сокровенное - дневники администрации, где вывешивается статистика форума,
самые активные игроки, лучшие посты и победители конкурсов. Обязательно заглядывайте!
К сожалению, он не может вестись постоянно, но мы обязуемся обновлять тему отя бы раз в три дня.

0

2

Пост дня написала Alicia MacLaine!

http://savepic.net/2516737m.gif

пост

Несмотря на то, что на улице было вовсе не жарко, Алиса всё равно предпочла парк всем кафе, ресторанчикам и кофейням. Маклейн приехала в Лондон вовсе не для того, чтобы проводить время в четырех стенах. Признаться, этот город завораживал Алису. Она не была здесь больше пяти лет. Всего пять лет – а улицы Лондона уже почти стерлись из памяти девушки, и город был новым для нее. Старый друг с новым лицом. Здесь, с ним, Алисе было комфортнее, чем в Шотландии. Почему-то там все эти годы она чувствовала себя лишь гостьей. Собственно, с десяти лет Алиса нигде себя своей не чувствовала. Ей всё казалось, что нужно лишь дождаться окончания школы – и сразу начнется жизнь, настоящая, захватывающая. Ну да, так и получилось.
План Алисы провалился. Более того – самый важный пункт потянул всю великолепную кампанию девушки ко дну. Однако стоит заметить, что в любом случае, Алиса справедливо полагала, что, уже решившись бросить жизнь в Шотландии, она начала воплощать в жизнь пункты куда более важного плана. Впрочем, об этом Алиса сейчас вообще не думала. Её разум был занят попытками поднять со дна затонувший корабль изначальной и основной цели девушки. Адрес, который у нее был, оказался неверным. Точнее, с адресом всё было в порядке, за исключением того, что уже давно не принадлежал Себастьяну Морану. И вот теперь Алиса, кусая губы, пыталась придумать выход.
Сей процесс выглядел весьма своеобразно – казалось, что девушка создает себе все возможные помехи для размышлений. На коленях Алисы расположился нетбук, на котором она играла в шахматы, а в ушах были наушники. Кому-то это покажется странным, но ей и правда было легче думать именно в таких условиях. К тому же, девушка не видела смысла сидеть и, буравя напряженным взглядом дерево, повторять по себя, словно заклинание: "ну что же делать?". Часто самые гениальные решения приходили именно тогда, когда внимание Алисы было частично сконцентрировано на чем-то другом. Она не пыталась намеренно обхитрить свой разум – просто приятно проводила время.
"Уже нет," – подумала Алиса, закрывая нетбук. Противник девушки спешно ретировался, а игра только-только приобрела любопытный оборот. Обидно. Впрочем, Алиса и не расстроилась вовсе. Она убрала нетбук в сумку и, запрокинув голову, устремила взгляд в небо. Ей очень хотелось запомнить этот момент. Она как никогда была близка к точке невозврата, которая изменит всё. В последний раз девушка испытывала подобное во время развода родителей – почти физически чувствовала, как всё меняется. Но на этот раз Алиса была почти счастлива.
Алиса так внимательно смотрела вверх, что казалось, она ждала, что ответ прямо сейчас свалится ей на голову. Однако это было вовсе не так. Напротив, Алиса хотела сама справиться с этой головоломкой. А еще, пока она искала ответ, она еще и чуть оттягивала момент встречи с отцом. Несмотря на всю решительность, с которой Алиса отправилась в Лондон, она не была до конца уверена в реакции Себастьяна Морана на её появление. В конце концов, больше пяти лет от него ничего не было слышно. Вряд ли этому было оправдание, помимо отсутствия желания контактировать с семьей.
"I like to keep my issues strong," – сообщила Флоренс Уэлч. - "It's always darkest before the dawn". Алиса поджала губы и подняла голову. Возможно, она очень расстроится, получив совсем не то, чего ей хочется. Возможно, в чём-то она разочаруется. Но одно Алиса знала наверняка – она никогда об этом не пожалеет. Да, возможно, всё это было ошибкой. Но не простой, а одной из тех ошибок, что просто необходимо совершить.

0

3

Пост дня написал Mycroft Holmes!

http://savepic.net/2527775m.gif

пост

Майкрофт раздраженно посмотрел вслед уехавшим парамедикам и перевел взгляд на начальника группы поддержки, люди которого все еще сновали внутри здания, выполняя план зачистки.
- Капитан?
- Только труп на втором этаже, сэр.
Под его взглядом капитан безнадежно попытался превратить стойку смирно в стойку "заморожен навечно", но ему это не удалось. Впрочем, у него впереди будет еще много таких попыток. Майкрофту всегда было интересно пробуждать в людях скрытый потенциал.
- Тело забрать. Все, что найдете, в нашу лабораторию. Я полагаю, парамедики все равно известят Ярд о произошедшем, но вам бы не рекомендовал спешить проводить это дело через официальные каналы. Считайте, что у вас были учения. Пока.
- Да, сэр.
- Я жду вас с докладом через ... - Майкрофт прервался на секунду, чтобы мысленно перестроить свое расписание, с учетом вновь возникших обстоятельств, - через четыре часа капитан.
- Разрешите выполнять, сэр.
- Идите уже, Смит. Я ценю ваши попытки соблюдать субординацию, но мозги ценю сильнее.
Мужчина дернул уголком губ в вовремя осознанной попытке улыбнуться и, резко развернувшись, кинулся в здание.
- А ведь я на месте Джеймса подложил бы туда бомбу, - задумчиво произнес Майкрофт и развернулся к помощнице.
- Антея. Спасибо за своевременное извещение. - церемонно произнес он, поднося запачканную руку девушки к губам. - Не представляю, что бы я без Вас делал. Впрочем, нет, представляю, и мне становится дурно. Поэтому, я позволю себе нагрузить вас еще и поручением перенести встречу с Питером на завтра, на два часа дня. Пусть уж домучает меня этим своим французским скандалом.
Майкрофт тонко улыбнулся рассерженной девушке, довольный тем, что успел перевести стрелки ее недовольства на рельсы англо-французского конфликта, и шагнул к служебному автомобилю.

- В Бартс. Приемное отделение. Травмоталогия, - бросил он водителю и откинулся на сиденье, позволив себе на несколько минут закрыть глаза, только для того, чтобы перед мысленным взором замелькали картинки с неподвижным телом брата и кровавой лужей на грязном полу. Ракурс из дальней двери цеха переработки: Шерлок кажется неподвижной темной изломанной тенью. Ракурс с нескольких шагов: бледное запрокинутое лицо, глаза полузакрыты, на губах блаженная улыбка, которая так не вяжется с испариной на висках и вытекающей из-под тела темной струйкой крови. Ракурс - они несут брата вниз, Майкрофту достались плечи, и он чувствует под руками противную липкую мягкость пропоротой ткани плаща: Шерлок - мерзавец. Не думать. Не думать об этом.
Майкрофт распахнул глаза и привычно потянулся за телефоном, пытаясь прервать рутиной зацикленный мысленный ряд. Но телефона нет. Он забыл его в кабинете, отбросив, вместе с сообщением Антеи, на прохладную гладкость рабочего стола. «Забавно. Никогда не чувствовал себя таким свободным.», подумал Холмс и начал методично оттирать кровавое пятно с манжеты. Хорошо, что в правительственных машинах есть минибар. Плохо, что в нем нет воды, потому что она ушла на то, чтобы сполоснуть руки. «Что интересно про меня подумают в больнице?» Распотрошенная аптечка валялась рядом с ним на гладком кожаном сиденье, скрашивая одиночество.

Больница встретила его хаосом и неприветливым медперсоналом. «Ах да, ДТП на Челси, судя по радиосводкам, которые я слышал в машине. Четыре полосы, скоростное движение. Никогда не любил мосты и больницы».
Майкрофт обаятельно улыбнулся девушке за стойко регистрации и, первый раз за все время пути, пожалел, что забыл телефон. Было бы гораздо проще.  Впрочем, заместитель отделения клинической хирургии наверняка должен его превосходно помнить по прошлым визитам.
Сделав пару звонков по внутреннему телефону, невзирая на слабое сопротивление персонала приемного отделения, Майкрофт решил потратить несколько минут ожидания с пользой. А именно, привести, наконец, в порядок свой внешний вид. Он задумчиво осмотрел испорченный серый пиджак и, аккуратно сняв его, пристроил на ближайшем стуле. Рукава рубашки пришлось закатать. Жилетку, после недолгих раздумий, он решил все же оставить. И накинул сверху больничный халат. Теперь внешний вид портил только устойчивый запах виски, которым он пытался оттереть кровь и еще длинная царапина на скуле, оставленная, вероятно, Шерлоком во время его бессистемных попыток вырваться, пока они с Ватсоном несли его вниз. С брюками, на которых красовались темные пятна от крови и пыли, поделать было решительно нечего. Не снимать же их, на самом деле.
«Вот он, настоящий облик британского правительства», - с усмешкой подумал Майкрофт – «Хорошо, что здесь нет никого из желтой прессы. За это братик ты заплатишь мне отдельно.»
В палату он вошел без стука. Молодая женщина, склонившаяся над Шерлоком с марлевой повязкой в руках, вопросительно подняла голову, и Майкрофт вежливо кивнул, ожидая, пока она закончит перевязку.
- Доктор Вуд, если я не ошибаюсь? Если вы закончили с обработкой раны, я попросил бы вас оставить меня с братом на несколько минут.
Он заметил, что зрачки женщины слегка сузились, то ли в ответной реакции на его тон, то ли… «Ах вот оно, в чем дело… мигрень. С утра? Тени под глазами. Перемычка модных туфелек на небольшом каблучке слишком сильно врезается в кожу для ее возраста и комплекции. Какая ирония судьбы. Шерлока лечит врач, страдающий с похмелья. Ничто в нашем мире не меняется. Пальцы чуть подрагивают. У кончиков указательного и среднего желтоватый оттенок.»
Майкрофт скривил губы и непререкаемым тоном добавил:
- Вы можете пока покурить, если вам так хочется. И вызовите нарколога. Полагаю, никому из нас не хочется испытать всю прелесть абстинентного синдрома моего брата. Уверяю вас, это худшее, что вы можете пережить в своей жизни.
Посмотрев на бледное лицо брата, который пытался самопроизвольно уйти от неприятного разговора в блаженное забытье, Майкрофт добавил:
- Шерлок, не думай, что тебе удастся смыться так легко. Только не в этот раз. Кстати, тебе зашили рану? Крови, по-моему, было столько, что в ближайшие полгода ты можешь забыть о визитах в донорский центр.   

0

4

Поздравляем Победительницу конкурса
"Мисс Палата 221б" сезона Зима!
Поздравляем нашу несравненную
Harriet Watson!

http://xmages.net/storage/10/1/0/d/5/upload/ea8c2607.gif

0

5

Героем этой недели стал - Mycroft Holmes! Поздравляем!

http://xmages.net/storage/10/1/0/9/9/upload/4446d8e2.gif
подробнее см. в таблице объявлений.

0

6

Дорогие игроки!

Администрация выложила новый сюжет в теме "Сказка на ночь". Просим каждого игрока выразить свои пожелания, предложения и прочее в теме "Обсуждение сюжета", чтобы сделать игру как можно более интересной и комфортной для вас.

0


Вы здесь » Палата № 221Б » Травматологическое отделение » дневники администрации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC