Палата № 221Б

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Палата № 221Б » Благотворительные фонды » Merlin. The Legend Of The Holy Grail


Merlin. The Legend Of The Holy Grail

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120220/yHbJy5Gd.png

В Камелоте временно воцарилась иллюзия мира и спокойствия. На улицах стало слишком тихо, как бывает в лесу, когда замолкают птицы и звери, почуяв приближение врага. Редкий горожанин позволит себе выйти из дома после заката. В таверне, где раньше было не протолкнуться, сидят от силы два-три пьянчужки, одни и те же каждый вечер. Что-то витает в самом воздухе. Это чувствуют все.

Чтобы подбодрить свой народ, король Артур принимает решение устроить благотворительный турнир в честь его венчания с теперь-уже-королевой Гвиневрой и объявляет Камелот открытым для всех страждущих. На празднование съезжаются как простолюдины из ближайших деревень, так и особы королевских кровей, с фамильными гербами на щитах и золотом в карманах. Каждый находит, чем ему заняться: участвовать в поединках или быть среди зрителей, наблюдать за шутами на главной площади или просто чинно шествовать по мощеным улочкам. Тем не менее, многие приглашенные гости так и не явились на турнир, предпочтя отсидеться в своих безопасных замках. Артур размышляет над тем, как восстановить былое величие Камелота и усилить защиту королевства.

В разгар праздника приходит весть, которую, казалось, все ждали, и которой так боялись – леди Моргана выжила. Более того, теперь она решительно настроена стереть Камелот с лица земли, раз уж его вновь не получилось захватить. Не теряя времени, она искала союзников как среди магов, так и среди людей, также безуспешно пытавшихся присоединить королевство к своим владениям, и уже уничтожила несколько поселений друидов, по глупости своей решивших, что могут помешать ведьме. Таким образом, на Камелот в скором времени пойдет сразу несколько армий во главе с Морганой, лишая его возможности победить существенным численном перевесом. Выжившие друиды рассказывают королю о Святом Граале, по легенде способном защитить любой город от нападений и темной магии. Вся проблема в том, что Грааль был утерян много лет назад, и не осталось уже в живых никого, кто мог бы поведать о его местонахождении. Поначалу Артур и слышать ничего не хочет о волшебных артефактах, скорее всего, вообще несуществующих - он по-прежнему не доверяет магии как таковой, и не без причин. Однако вскоре, посоветовавшись со своими рыцарями, король понимает, что единственный выход - отправиться на поиски Священной Чаши. И им уже нужно спешить...

© сюжет принадлежит Merlin. The Legend of
The Holy Grail

2012

0

2

Action #2. Addicted to evil

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120302/WzUdgUWV.png

В этой акции представлены сторонники Морганы. По крайней мере, на людях они себя причисляют именно к этой группировке, но что творится на уме у каждого из так называемых союзников - вопрос интересный. Мало кто действительно предан Моргане и верит в те же идеалы и цели, что и ведьма. Зато почти у каждого есть своя причина предать ее под конец.

Внимание! Вы можете придти с авторским персонажем по акции Addicted to evil. Для этого в заголовке темы с анкетой сделайте пометку - act. #2
Количество персонажей ограничено!

Неканоны:

1.
2.
3.
4.
5.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120302/BY4RhroA.png
Gideon, 34
Ioan Gruffudd

Гидеон был сложным ребенком. Жестокий отец, слабовольная мать… Все воспитывало в нем не лучшие качества: недоверчивость, злость, склонность к отмщению. Мальчишкой он решил, что всегда будет первым, что не позволит никому иметь над собой власть…
Прошли годы. Гидеон покинул родную Мерсию, оставив все даже призрачные надежды туда вернуться. Его ничто не держало на месте. Он был свободен… До того момента, когда встретил Моргану.
Девушка пленила его разум и чувства… Он дышал ею, будто стал добрее, слабее.. Моргана ослабила контроль, ей не нравился он таким. Нет, она не любила, она играла, и он это скоро понял. Наваждение спало в миг, но игра продолжалась. Он изображал верного союзника, друга, вассала. Но жизнь такова, что у каждого были свои цели. Гидеон жаждал Камелота. Его отец много говорил о нем. Хоть какая-то польза была от старика. Гидеон не мечтал стать богом. Ему было достаточно и места короля.

- Родился при дворе, его отец был доверенным лицом и другом короля Мерсии.
- С детства считался лучшим стрелком среди юношей, вскоре стал более искусен, чем сам королевский наследник.
- У него никогда не было настоящих друзей, лишь мимолетные теплые знакомства, но он сам всегда отвергал других людей.
- Искренне считал себя неспособным на предательство, пока не встретил Моргану.
- Испытывает презрение к темной магии, зато с хорошо скрываемой теплотой относится к друидам.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120302/2B5Y0Ng3.png
Rhoda, 27
Coco Rocha

Рода. Ведьма Темных Лесов. Опасность, хитрость, магия - все это ее стихия. О ней говорят так давно, что кажется, будто Роде уже минуло полстолетия. Но она молода и по-прежнему сильна.
В грядущей битве Рода сыграет свою роль на стороне ведьмы Морганы. Их считают подругами, но каждая из них мечтает вонзить другой нож в спину. Конечно, предварительно использовав ту по максимуму. Что же заставило одиночку Роду, любительницу тишины и уединения примкнуть к Моргане? А может, таинственной жительнице лесов есть, что скрывать?

- Прекрасная актриса.
- Когда-то давно Роду предали и забрали у нее то, что ей дорого. Ведьма поклялась отомстить.
- Мастерски управляется с кинжалами.
- На запястье у нее тату в виде руны, обозначающей силу.
- Обладает исключительным слухом, способна услышать шорох мыши на расстоянии 50 метров.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120302/58T2VTRl.png
Olivia, 20
Blake Lively

Оливия всегда стремилась быть первой. Ей было мало быть просто дочкой кузнеца – она хотела быть леди.
Оливия не питает нежности к Камелоту. Будь она тут королевой, принцессой или, на крайний случай, знатной барышней почти голубый кровей, она относилась бы к нему лучше. В Камелоте за всю свою недолгую жизнь Оливия встретила только одного человека, которого горделиво именовала своим другом. Леди Моргана.

- Хитра, амбициозна и готова идти по головам.
- Для всех она мила, приветлива и, пожалуй, не слишком умна, но да ладно.
- Неплохо играет на публику, хотя более опытные люди видят в ней фальшь.
- Хорошо знает все ходы-выходы замка.
- Видела себя единственной возможной женой Артура, после его женитьбы на Гвен списала его со счетов как полнейшего идиота и правителя одного дня.

Автор: Merlin
Оформление: sogoddamgood
Копирование строго запрещено.
© Merlin. The Legend of The Holy Grail

Отредактировано Санитар (07.03.2012 11:34:03)

0

3

Action #3. Welcome to Camelot

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120310/l5AbdWUA.png

Вашему вниманию представляется акция, по которой проходят жители города. Кто-то из них родился в Камелоте, кто-то перебрался сюда много позже, но сейчас все они обрели пристанище, в колтором так нуждались. Всех ли устраивает нынешнее положение вещей?

Внимание! Вы можете придти с авторским персонажем по акции Welcome to Camelot. Для этого в заголовке темы с анкетой сделайте пометку - act. #3
Количество персонажей ограничено!

Неканоны:

1.
2.
3.
4.
5.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120310/6hs7mR98.png

Humphrey, 22
Charlie Hunnam

Хамфри с детства любил лошадей.
Его отец, будучи конюхом одного очень видного лорда, часто звал сына на подмогу. Хамфри действовал на лошадей успокаивающе. Он приводил в порядок их гриву, рассказывал им сказки, менял поилку. В отличии от большинства мальчишек, дравшихся на мечах и мечтавших о славе рыцарей, Хамфри хотел стать конюхом, но не просто конюхом, а именно королевским. Благодаря его славе укротителя лошадей уже в 16 лет паренек был замечен королем.

- Хитрый, ловкий, озорной, он всегда оптимистично смотрит на жизнь, даже если момент тому не способствует.
- Хамфри способен быть хорошим другом. У друзей нет пола. А вот с остальными девушками он весьма не прочь пофлиртовать.
- Прекрасно свистит, нагло мухлюет в карты…?
- Любит бывать в таверне и надувать местных завсегдатаев в карты, притворяясь пьяным дурачком.
- Очень любит своих родителей и крошку-сестру.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120310/w1uj2ZFr.png

Adelaide, 16
Dakota Fanning

Аделаида – бойкая девушка с огромными мечтательными глазами. Она вполне могла бы стать желанной невестой для любого знатного юноши, но, увы, родилась в бедной семье. После смерти матери Аделаида взяла на себя все заботы об отце и, что еще более важно, о младшей сестре. Несмотря на всю серьезность натуры, девушка не лишена чувства юмора и очень добра, однако может быть резкой и дерзкой, а также очень храброй и стойкой, если дело касается ее семьи. Но она привыкла, что все лежит на ее плечах, что у нее мало свободного времени, что ей некогда жить для себя. Так что все мечты она прячет глубоко в душе, а мечтать она умеет. Однажды она встретила юношу и, совершенно неожиданно для себя, влюбилась. Именно это помогло ей снова стать живой и даже беззаботной.

- Влюблена в Монтгомери, которого встретила в центре Камелота, когда тот в очередной раз удрал пожить жизнью бедняка.
- Аделаида очень умна и начитанна, что редко встречается среди девушек незнатного происхождения.
- Обладает отличной интуицией и чувством прекрасного, унаследовала все лучшие таланты матери.
- Пытается быть строгой сестрой, но чаще всего эти попытки превращаются в двойное помешательство.
- Мечтает о том, чтобы когда-нибудь она смогла не беспокоиться о таких простых, но важных вещах, как выживание и защита собственной семьи.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120310/VGVpJxjW.png

Violet, 14
Elle Fanning

Вайолет мила, гостеприимна и наивна. Таково первое впечатление об этой девушке. Но, как часто бывает, оно не совсем верно. Да, девушка мила и забавна, и, пожалуй, чересчур уж мечтательна. Она фантазерка, каких не сыскать. Но также она маленький ураган, разбойница, любительница хаоса и загадок. Вайолет везде видит тайну и тщательно пытается ее расследовать. Частенько попадает в неприятности, но удивительно ловко из них выбирается, чаще всего благодаря сестре. Девушка легко входит в доверие даже самым закоренелым циникам, она отлично танцует и жонглирует шарами, в детстве даже мечтала сбежать в цирк. Она, пожалуй, знает Камелот как свои пять пальцев, побывала даже там, куда обычным людям вход воспрещен. Она умеет хранить тайны, и можно быть уверенным, что она уже хранит далеко не одну.

- Обладает редкой ловкостью, может пройти незамеченной даже мимо королевской охраны.
- Твердо уверена, что в Камелоте около сотни магов, просто надо их всех найти.
- Злится, когда ей что-либо запрещают, хотя избалованной Вайолет назвать сложно.
- Обожает фрукты и ненавидит свой домашний рацион.
- Частенько таскает что-либо с королевской кухни, но никогда не станет воровать что-либо кроме еды, если это, конечно, не ключ к великой тайне.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120310/1l6oY4IN.png

Una, 19
Bonnie Wright

Уне было девять, когда ее горячо любимый отец погиб на поле боя. Он был рыцарем, но едва ли мог хорошо обеспечить семью. После его кончины мать Уны берегла каждый кусок хлеба. Девушка вообще мало что знала о своей семье, но поняла это довольно поздно, когда уже почти некого было спросить. Ее дед был магом, его казнили на костре, когда девочки еще не было на свете. Когда Уна поняла, что у нее тоже есть магический дар, она испугалась и даже думала сбежать, но любовь к матери заставила ее остаться. Время показало, что девушка стала превосходным целителем. Она в буквальном смысле дарила жизнь. Оставалось лишь не лишиться своей.

- Прекрасно поет и очень любит танцевать. Крайне общительна, что, как ни странно, отгоняет от нее лишние подозрения.
- Что необычно для лекаря, Уна – не лучший знаток трав.
- Успокаивающе влияет на людей одним лишь прикосновением.
- Мечтает перестать скрываться, помочь сделать магию законной.
- Лучшая подруга Аделаиды, та почти единственная, кто знает о секрете.

Автор: Merlin
Оформление: sogoddamgood
Копирование строго запрещено.
© Merlin. The Legend of The Holy Grail

0


Вы здесь » Палата № 221Б » Благотворительные фонды » Merlin. The Legend Of The Holy Grail


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC