Палата № 221Б

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Палата № 221Б » Благотворительные фонды » FRPG "London; God Save the Queen"


FRPG "London; God Save the Queen"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://uploads.ru/i/1/o/d/1odcL.png
В Лондоне любовная история и скандал - лучшие сладости к чаю (с)

0

2

Персонаж очень(!!!) нужен для первого квеста!
и лично для Jane Darcy

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lv7ff2TbYv1r3qtlpo1_500.gif

Имя и Фамилия:
Robert Samuel Aleister || Роберт Сэмьюэль Алистар
при очень большом желании можно сменить

Возраст, дата рождения:
34 года, 15 января

Предполагаемая внешность:
Michael Fassbender || Майкл Фассбендер
Matthew Bomer || Мэттью Бомер
Ryan Gosling || Райан Гослинг
выбирайте)

Предполагаемая должность персонажа:
Политик, лидер Лейбористской партии Великобритании

Краткая биография и характер:
Роберт, ты самый настоящий политик, что тут скажешь. Всегда улыбчив на людях, представительный. Твои речи полонят сердца людей, даже самых черствых. Ты знаешь как вывести ситуацию в нужное русло, при надобности всегда берешь «Быка за рога». Отличный лидер, талантливый манипулятор.
Не понимаю, как при всех своих возможностях ты смог не утратить последнюю каплю человечности, романтизма. В тебе все еще плещется дух авантюризма. Но все же ты любишь работу больше семьи. У тебя давно не было и секунды, чтоб отдышаться от постоянной суматохи своих будней, хотя ты находишь в этом некий кайф.

История
Роберт родился в Лондоне в семье известного марксистского теоретика Ральфа Алистара и Марион Козак, эмигрантки из Польши. У Роберта есть старший брат Дэвид Алистар — министр иностранных дел Великобритании в 2007-10. Роберт окончил Оксфордский университет и Лондонскую школу экономики. В 2004-05 руководитель советом Казначейства Великобритании.
В 2005 году был избран в Палату общин от округа Doncaster North в Южном Йоркшире. В 2007 году назначен министром секретариата правительства и введён в Тайный совет, а 3 октября 2008 года занял только что созданный пост министра по делам энергетики и изменения климата. Братья Алистары стали первыми братьями-членами одного правительства с 1938 года. В 2010 году переизбран в Палату общин. На выборах нового руководителя Лейбористской партии в августе-сентябре 2010 года Роберт Алистар победил своего брата Дэвида с минимальным отрывом в голосах с пару десятых. 25 сентября Роберт стал новым руководителем лейбористов и парламентской оппозиции

Кем Вам приходится персонаж?
Мы встретимся во время квеста. И у меня очень интересная идея по поводу отыгрыша как самого квеста, так и  наших отношений. Да, возможны интимные отношения, что подпортит твою репутацию. Ведь главное правило успешного политика – проверь чтоб твоя история была написана черным по белому и без ошибок. Я могу стать твоей ошибкой.
Но я не буду вынуждать тебя зацикливаться на мне, если ты не захочешь. Мы станем для друг-друга запретным плодом, который может погубить наши репутации, наш привычный стиль жизни или простыми друзьями, договоримся)

Дополнительные сведения:
Связь с моим персонажем не обязательна, главное ваше участие в квесте и дальнейшая игра со всеми вытекающими. Отвечу на любые вопросы в гостевой, а потом и в аське, если потребуется.
Мне бы хотелось, чтоб Вы расписали его характер, т.к. я описала лишь публичную ее часть, но опять же, главное придите, а в остальном я Вам помогу!
Кросспол не желателен.

Отредактировано Санитар (28.11.2011 15:38:48)

0


Вы здесь » Палата № 221Б » Благотворительные фонды » FRPG "London; God Save the Queen"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC